я все придумала сама

Renok
А мной никто не дорожит..
И мне в любви – не признаются.
Мне только сказки остаются,
Те, что  придумала сама.

Игра ума…замена чувствам -
Не бог весть высшее искусство,
Но все ж занятье  - для ума…

И если есть свобода в слове –
Заменой может стать она
Тому, что прячешь поневоле…

Пусть будет счастье – от ума…

Я все придумала сама…