Изобретательность

Никому Не Говори
Завтра мамин день рожденья,
Папа в плаванье ушел,
На подарок надо денег -
Как же все нехорошо...

Не найдешь зимой ромашек,
Нет и торта у меня.
А ведь я мужчина старший -
Надо что-то предпринять.

Подарил бы остров с пальмой,
Да закончился альбом...
Головой на стол упал я,
И, конечно, в краски лбом!

Я заплакал бы, наверно,
Но увидел младший брат.
В общем, он придумал первый -
Знаю, папа был бы рад.

На щеках и лбу ромашки,
На носу сидит пчела -
Не напрасно мама наша
День рождения ждала!