Тринадцатый Апостол Владд

Crew Foundation
Распятый тигр сплюнул жвачку и объявил
о своей безвестной кончине.
Один умный милиционер охранял бумажные полоски.
Его Сиятельство жаловался на жизнь
деревенскому мужичине
со странным именем – Владимир Дубровский.

Госпожа Фурцева рыдала на Малой Земле.
Иоганн Штраус представлялся жертвой Холокоста.
Всевидящий Яхве копался в собственном дерьме,
удивляясь куда подевался Тринадцатый Апостол.