***

Нестерова Ольга
Последнее солнце. Последнее лето.
Последнее счастье. А дальше - зима.
Так быстро стемнеет. Еще до рассвета
Исчезнет последняя наша звезда.

Последнее "здравствуй", "прости", "до свиданья".
Последнее слово скажем не мы.
Последнее слово на правах мирозданья
Скажет природа. Прощай! До весны.

Последние листья коснутся асфальта.
Последние капли росы на земле.
Холодные губы. Последнее "здравствуй"
Ты скажешь весной. Но вовсе не мне.

Моя же весна не сойдется с твоею.
Последнюю жизнь проживу без тебя.
Последнюю осень мечту я лелею.
Последняя мысль. Последняя я.