как дым

Ст Равик
поднявшись с постели
в ночи
засажу в двери
ключи
и за дверью найду
внутри
я бутылку одну
в пыли
потом на балконе
нагой
на холодном бетоне
босой
пролив на себя
бензин
улечу навсегда
как дым