Телефонный звонок и голос

Kamikadze
Телефонный  звонок  и  голос – щебетание,  пение  птиц,
Телефонный  звонок  и  голос,  раз  и  нету  меж  нами  границ.
Слышишь  ты  его  переливы  и  свободнее  словно  дышать,
И  рождаются  странные  силы,  их  значение  сложно  понять.
Боль  уходит,  тоска  пропадает,  улыбаешься,  чувствуешь  ты,
Сердце  мягче  становится,  тает,  подарить  ей  сейчас  бы  цветы.
И  увидеть  прикрытые  глазки,  её  носик  и  радостный  смех,
И  отдать  свою  нежность  и  ласку  без  надежды  на  общий  успех.
Просто  легче  душе,  когда  рядом,  даже,  если  не  можешь  сейчас
Приобнять  её  мысленно  взглядом  и  улыбкой  коснуться  глаз.
Хотя  нет...  почему  невозможно?  Что  реальностью  можно  назвать?
Прикасаюсь  к  тебе  осторожно,  а  хочу  ведь  так  крепко  обнять.
И  убрать  километры  в  сторонку,  пробить  реальности  грань
И  взглянуть  на  из  сна  ту  девчонку,  если  только  захочешь – ей  стань.
Телефонный  звонок  и  голом – щебетание,  пение  птиц,
Телефонный  звонок  и  голос,  и  невинный  взмах  ресниц...

(08.10.2003)