Небо, полное дождя...

Халдир
Небо, полное дождя,
Реки, полные огня,
Невидимкой. Без меня,
Никуда не деться вам.

Сердце, полное любви,
Земли, полные крови,
Меня рукой ты позови,
И я приду к тебе.

Воздух полный страсти,
Жизнь без злых напастей,
Руки без мозолей,
Улицы без грязи.

Глаза полны слез,
Сад мой полон роз,
Небо полно гроз…
И я ушла от мира…

Мир полон людей,
Земля полна костей,
Карты полны мастей,
Во мне нет ничего вообще.

Разум, полный мыслей,
Вода полна брызгав,
А я – пустая оболочка,
Во мне нет ничего…
3 октября 2003.