Наталья, милая создание...

Ромеро
Наталья, милая создание,
Не влюблена, не понимает то, что нужно ей
Не знает, что почем, и ей,
Хочу я пожелать поменьше дуться
*
Влюбляться чаще, верить в чудеса,
Как станешь взрослой, чаще вспоминай былое,
Годы, любовь улыбки, радости, испуг
Быть может вдруг ты, вспомнишь что-нибудь такое
*
Что будет радовать тебя,
Ну, мало ли: рассвет и тишина,
И имя – милое, старинное как бабушкина сказка,
И слово «секс», озвученное часто,
*
Бывает, носит милые оттенки,
Совсем не пошлые, не страшные
А забавные, вальяжные,
Вот так вот
*
Город засыпает,
Новосибирск,
Алма-Ата,
А между ними Таганрог
*
Львов,
Иркутск,
Якутск
Короче, получается Наталия
*
А может быть Наталья?
Тогда поставим мягкий знак,
А может просто букву «Ш»?
Тогда поставим город «Шепетовка»
*
Короче город спит,
И про нее не вспоминает
И главное –
Она не понимает
*
Зачем? Когда? Кому? И снова почему?
Но тем мила,
Возможно хороша,
В любом ведь случае
*
Очаровашка, да
На том стоим, такое нынче кредо
Тогда пока
А вроде бы не «да», а может все-таки «Ну, да»?!
2003-07-13