Роль работы в любви

Ромеро
Необходимо понимать
Что на работе нужно спать
Я не про действие поспать
Я про возможность созидать
*
Творите дело, не спеша
Умейте делать всё отлично
Не за оценку, просто так
Ведь это нужно понимать
*
В любви?
Работать нужно
Создавать
Архитектуру и кровать
*
Свою
Законную
Не впопыхах
И отношения как «Вах»!
*
Чтобы вам не было так стыдно
Порочно
Прятаться
Пугаться
*
И чтоб не нужно было притворяться
Любить открыто,
Смело, гордо
Как юная, прелестная девчонка
*
Не изменяя, не крадя
Не потому что снизил планку,
А потому что дева – «Вах», на сто процентов,
До конца!
*
И каждый раз рассвет встречая,
Чтоб удивлялся ты себе:
«Она со мной!
Я – супермен!»
*
И подвиг каждый день!
И лучик солнца ей в постель!
И твердый взгляд, не спрячешься от боли
В душе щемление и взрыв
*
Чтобы она тобой гордилась
Чтобы она тобой жила
Тобой дышала и твоя была
Без страха, сожаленья, и щедро отдавала время всё свое тебе
*
Работай телом и душой,
Мозгами, можно топором,
Люби, старайся, напрягайся,
Вертись клубком, не прикрывайся за словами, за стеной
*
Не отдыхай, стремись ее дыханье согревать
Не уставай любить
Ломай преграды, годы, страхи, глупость, лень
Тогда ты будешь точно не олень
*
Работа – дело нужное в любви
Мешочек – сердце кровь качает постоянно
Любовь она течение реки и крови
Только так, а не иначе
*
Я знаю точно
Под лежачий камень нет теченья,
Не сдвинется гора на встречу Магомету,
Если он, конечно же, не я
2003-06-13