Хочу клубнику

Ромеро
Хочу клубнику очень сильно
Мне вкус её знаком давно
Я знаю много есть ее не нужно
Грозит мне с детства диатез
*
Но мне она нужна так сильно,
Что забываю обо всем
Желание, испуг, отчаянье и страхи
Любовь и месть, сознание  и грех
*
Прелестно наше мирозданье,
Когда такие вечера
Когда ноздрями ощущаешь встречу,
И ветер в спину
*
Проживай
Люби
Смолкай
А рано утром засыпай…
2003-05-12