Поучение от ЕрМИ

Ромеро
«Любить не нужно», - говорю ребята вам
Любите только, если это чувство пополам
Идите смело в бой, когда умеете сражаться
Тут главное как споре – не нужно повторяться!
*
Тревоги – это беспонт
Удача – эта тема
В подруги я беру себе мечту
В друзья: фарт, монету, ветер в спину
*
Для грусти – «Касабланку»
Для смеха – КВН ЕрМИ
В карман – ключи от дома, чтоб вернуться
Носки в ботинки, и конечно же – надежду
*
И веру в нас, в тебя, в меня, в детей, в народ,
И даже маленький удод, прелестный, только не поет
И губы, полные от страсти,
И зубы, крепкие, что даже не болят, любимый стоматолог
*
На даче – март, в душе весна,
Ночами холодно,
В подъезде тишина,
За окнами – сплошная мгла.
2003-03-18