Девушка паровоз

Ромеро
Ты красивая, серьезно
Очень умная, в натуре
Замечательно смеешься
И фигура как скульптура

Ты не двушка, ты серьезней
Замечательней и выше
Я серьезно озабочен сохранением свободы
Или чем-то непонятным?

В общем странная ты, Леська,
Вроде баба, а не дура
С праздником тебя, невеста
Надоела ты мне очень или нравишься?

Не знаю, в общем сильно я растерян
Нету больше пароходов, могикан и паровозов
Нету слов в моем жаргоне, чтобы дать тебе оценку
Будешь девой-паровозом
2003-03-08