Голос, про, то что тебя ждет, интересно. Но неизвестно

Ромеро
Голос…
Красивый…
И тембр замечательный…
Мысли прекрасные…
Идеи стремительны
Мечта в этом голосе
Рот пересохший от силы желания
И телефон как источник
Вся ты в колодец ушла
Телефонная
Встреча
Надежды и чувство глубокое
Жить, доверять, и стремиться в открытые двери познания.

Хочется лучшего?
Это естественно
Он столь заразителен,
В юморе, в страсти своей, и загадочный

Злишься?
Конечно, вначале так скромно всё,
Просто «Привет, как дела? Досвидания!»
Ты не заметила как стало главным
Злишься? Психуешь?
Естественно,
Он отличается, и тебе хочется большего?
Да, это правда,
И мысли о ладонях его у тебя на талии…
Да занесло тебя…
Не понимаешь себя?
Не узнаешь?
Говоришь и не узнаешь себя?


Голос, причудливый
Голос романтика
Вот и цветы курьером
Вот и письмом Интернетом

Те же улицы, те же названия,
Праздники те же самые.
Он где-то ходит ….
Теми же тропами
Ты ловишь взгляды мужчин и
Пытаясь ответить себе может он?
Замираешь, психуешь, срываешься…

Разочарование.
Ночь сумасшедшая
Руки и губы
И он милый, ласковый
Рядом
Не в телефоне,
Рубашка на стуле
Стоны, удары, и минусы
Ах, эти минусы
Нет идеала, а хочется,
Очень, ну, очень уж хочется
Замуж, беременность
Первый скандал, ругань,
Деньги, проблемы и мать его,
Позже будут непонимание
Позже слезы и сожаление
Бессилие и ничегонеделание
Позже…
Потом
Не сейчас
А сегодня
Голос надежда, начало,
Каблуки
Платье любимое
Встреча в знакомом скверике
Шубка запахнута
И голос его:
«Ты боишься?!»
Ответ твой:
«Ни капельки»
Он:
«Иди жду тебя, я люблю тебя!»
Ты:
«Бегу, милый, скоро уж»

Голос…
Всего лишь…
Начало всему…
Как мед…
Искушение….
Неизвестности…
Пропасть…
Но хочется…
Неизвестно ведь.
2003-03-05