Старый друг вдруг

Ромеро
Старый друг вдруг
Ногою дрыг и прыг
Круг враг мрак?
Наверное нет новых краг?

Грачи прилетели
Страна на мели
Значит нужны пацанам пекари
Хлеб - душистый румяный.

Но речь не о нем, а о чем?
О панели, побеленной в белое,
Как доска в институте,
Хотя для чего нам учиться?

Мы люди, не любящие развиваться
Мы больше хотим отрываться
Гулять, развлекаться, особо мы любим встречаться
И совсем не умеем прощаться

Прощаться для сильных,
Для Супер Героев,
Медали, кубки и ленты
Для Супер Героев

Ты серьезный?
Навряд ли
Один такой?
Не знаю

Твое сердце моё?
Конечно же нет,
Ты – публичный,
Как книга в библиотеке

Олеся, не любишь
Потрепанных книг и
Кафтанов царей?
Но в книгах вся правда.

Она для людей
Кто прочитать захочет
И время найдет
А я – рулевой, сам себе…

2003-03-05