Ты прости меня за боль, проклятия

Каретникова Анна
Ты прости меня за боль, проклятия.
Спи спокойно и живи удачливо.
Отдавай, всё отдавай без взятия.
Так как я тебя учила - нянчила.
Материнской грудью тепловскормленный,
И руками любящими ласканный,
И ночами долгими отмоленный
У беды, мой милый, блудный названный.


1998 год