Поцелуй на выдох... поцелуй на вдох...

Катерина Ивашкова
Поцелуй на выдох...
Поцелуй на вдох...
Сердце словно камень,
Сердце, словно мох.
Горьки губы мыслью
Сладкою, как мед.
Легок образ истин,
Давящих, как гнет.
Время – лучший лекарь,
Время унесет
Руки, словно пламень,
Руки, словно лед.
Близкая дорога
Болью далека.
Мысли на минуту –
Мысли на века.
Я почти любима,
Я почти люблю
Потянулась – мимо,
Видимо, я сплю…
Раз не понял сразу –
После не поймет.
Тяжко расставанье –
Тяжко, но придет.
По весне – рекою,
К осени иссох
Поцелуй на выдох,
Поцелуй на вдох...