Я

Снежина Анна
Синий остров в твоём море.
В море слёз я остров твой.
Воздух твой, твой свет и воля.
Твой единственный покой.
И в разбитом твоём сердце
Я единственная нить.
Твои ожоги и порезы
Я могу лишь заживить.
В больном сознании холодном
Я последний твой очаг.
Я держу твой мир руками.
Я твой друг и я твой враг.
Я мечта, я страсть, я нежность!
Крылья жизни за спиной!
Я судьба, я бесконечность!
Синий остров счастья твой!