Я проснусь на закате...

Мамима
Я проснусь на закате,
Расправлю затекшие плечи.
Белоснежное платье
И тихо горящие свечи.
Заходи же скорее-
Душа истомилась по ласкам.
Зацелую-согрею,
Сними неприступности маску...
Мои нежные руки
На горячую ждущую кожу.
Прочь рутину и скуку,
Мы все в нашей страсти похожи.
Все пойму, пожалею,
Исцелю поцелуями раны.
Твоя нежная шея
Все вокруг так пьяняще и странно...
Я усну на рассвете
После страстного плотского пира.
Может ты мне ответишь-
Почему так не любят вампиров?