Маскарад

Мамима
Летний вечер
После жары,
Звезды-свечи
И комары.
Город новый,
Слов мишура,
Значит снова
Будет игра.
Я- загадка,
Ты не один.
Горько-сладко-
Тоник и джин.
Люди,люди,
Радость и боль,
Завтра будет
Новая роль.
Грубость,ласка,
Стать подлецом-
Просто в маску
Спрятать лицо.
Жизнь,как пропасть
Все на "зеро"...
Топай, топай,
Грустный Пьеро.
И стекает
Тушь на паркет...
Правду знает
Только рассвет.