Мой Пегаска

Алек Сандр
На Пегаса прыгну я
И вперед по кочкам!
Но он сбрасывал меня
С каждой пятой строчки

Хоть сжимаю удила
И держусь за крылья
Все равно – лечу с коня
В творческом бессильи

Не дает мне песню спеть
Не везет, проклятый!
К пятой строчке мне лететь
В землю точкой пятой!