Пожелание

Таня Геллер
Я сделала шаг, а за ним другой
Оставила прошлое в прошлом
Я с другим, ну а ты с другой
Плохое пусть станет хорошим

Пусть теплым ветром далекий привет
Со старых страниц дохнет
Тебя со мной нет и меня с тобой нет..
Так пусть же нам повезет