Зеркала

Таня Геллер
Кто их знает зеркала
Что там в мутном отраженьи?
Вроде видится движенье
Где-то рядом у стола..

Кто их знает зеркала
Может шепчуться украдкой
Обсуждают все порядки
Из прозрачного стекла

Кто их знает зеркала
Может жизнью тихо правят
И поэтому лукавят
От простого торжества