Я не верю тебе

Валера Май
 
 Ночь.
  Часы двенадцать пробили.
  Тихо...
         Лишь ветер листву шевелит...

       Где все те ,что нежно любили

 тебя?

         Время за них отомстит.


Безразлична ко всем,безразлична к себе.
Так кого же ты любишь-знаешь?
Ах,не надо писать больше писем мне,
я не верю,что по мне ты скучаешь.