Секс в воде

Ромеро
Это круто… Хм…, пожалуй, забавно
Тут два варианта – ты - или моряк, или рыбак
Все делали это когда –
На озере, море, на речке иль в бане
Ну, в ванной хотя бы
С кем? С девушкой просто,
С коллегами, в школе, на пьяном застолье
В рыбацкой деревне
На юге, в короткое лето на Дикси,
В верховьях Печоры, в московских квартирах
Минет – замечательный, чистый, гигиеничный,
Анальный без смазки, все чисто без мыла,
А пена! Пена для ванной, как длинная юбка.
Скрывает все части.
Что манят нас сильно: загадка…
Тут толстые – милые.
Страшные – влажные.
Даже небритые становятся сразу же беззащитные и…
Это про всхлипы и газы,
Про воздух, что взрывом летит из вагины,
Акт долгий,
Как будто вино стародавнее,
Наверное были мы рыбами, когда то…
И тут вспоминаем про мироздание
А может быть дикое?
Ну, воспоминание иль насаждение в наше сознание
Красивых картинок, киношек и книжек
А может так надо?
Не знаю, наверное…
Да, милая, ты растревожила. Мне душу и сердце,
Не в сексе тут дело ведь,
Причина -  ну, глазки печальные, немного веселые,
Грустные, честные, давние,
Не в возрасте дело, а взгляд твой –
Как выстрел – пронзительный, и глаз не обманешь…
Тут все очевидное,
И невероятное, что встретил тебя…
Хм… ты забавная, немного ершистая,
Но глазки, нет, не обманешь их.
И крепкий характер, прямой, как трамвай в пути,
Изгибы спины, как лоза
В тоже время спина на кости
Прямая станина, наверное, дело в характере,
А может не в нем, только что-то мне кажется,
Что сдаться нельзя, можно только покаяться,
Что я виноват, в чем?
Ну, наверное, в том, что
Не так говорю иногда и не в такт попадаю словами.
Что я нетактичен, бываю и прям,
В конце концов староват, для тебя
Но медали бывают концов – двух,
Вторая моя в том. что молва не пугает.
Что руки прямы, а шаги тяжелы,
Что жить не боюсь, что ракеты летают,
Что я улетать не хочу, и всегда замечаю…
Любое движенье души и слезу на щеке…
Усталая, грустная, смелая, всякая
Ты – дивная, только немного упрямая.
Жуй, хлеб, запивай, протирай,
Но главное, - сердцем не уставай,
Живи и все время стартуй,
Играй до конца, проживай,
Моменты всегда выжимай,
И …..
Всё, потому что… сказать все не будет, конечно же, правильно,
Скорее неправильно,
Или же правильно?
Короче, запутался,
Кто виноват?
Конечно же, ноги твои виноватые
В конечном итоге они есть причина создания
Всего – неприятностей, радостей, хлопот
И твоих мелких пакостей.
И вывод, в конце, напоследок стихотворения,
Ног – две штуки, пары, чего еще там?
Тебе нужны, для чего?
Велосипед, сапоги и пальто!
Пальто ведь красиво всегда, когда есть на что!
А мне для чего? Не скажу…
Есть задумка одна…
Невероятна и в чем то смешна.
Узнаешь потом…
Секс в воде…
Истома и ноги,
Бегущие – грязные,
Вода ведь?
Нет, они по тропинке бегут,
20-й размер, хм, ничего не пойму,
А! Это я сплю и вижу её
И ноги твои!
Только милые, малые
Так вот для чего!
Секс в воде, разгадал тебя!

2003-01-24