Ум

Ромеро
Ум – серый
Теплый, на ощупь жидкий, неприятный,
Представь: попала пуля-дура,
Ведь в жизни часто так, что гибнем мы от туда
Чего не ждем…
И умираем от подлости,
Никто не ожидает, что
Финиш твой – как пуля.
Нужны ли пуле деньги?
Нет, не думаю,
Зачем тут думать, пуля - дура ведь…
Нужна ли пуле власть?
Хм… думаю, не думаю,
Тогда вино, а может женщины?
Но пуля – рода женского,
Поэтому не думаю…
Ум с пулей, как
Жених с невестой
Их встреча смерть,
Прогноз
Для пули – свинцом окончит дни свои,
Для умных клеток – гнить в скелете,
Один конец? Забавно ведь?
Ум – интеллект, Ай Кью,
Зачем он нам?
Для истины, не думаю,
Для счастья? Вряд ли…
Тогда …..
Не буду снова,
Круг, как МКАД,
Пошел на третий, круг, пойду посплю…
Сон – избавление
Не думать
Классно!
Иногда…
2003-01-21