Где живет любовь

Ромеро
Любовь…..
Живет………………..
Спит………………
Детей рожает…………
Любила ли она?
Не знаю…………
Живет она на улице Марата
Где Саша Розенбаум жил когда-то,
Был счастлив, в драки лез,
Любил и был повеса
Гитарку мучил – шестиструнку
И пел нам мурку
Ухлестывал за Любкой
А Любка Сашку не любила,
Так себя сама в кино водила
А Сашка песни пел,
Страдал, не спал, мечтал

Потом Санек уехал,
А Любка бегала на танцы
Кружилась в вихре вальса,
И замуж вышла за Серегу
Серега – парень свой
Он добрый, смелый, шубутной
Родили дочку, а потом…

Любовь опять пошла на танцы,
По ресторанам, кабакам,
И ухажеры,
Короче…. по рукам

Ведь Люба Серого томила
И как обычно …. не любила
А Серый мучался, страдал,
И от тоски своей бухал
Пил водку,
А ведь мастер, и руки золотые,
Крах…
Счастью и надеждам…
Развелись

Любка вышла замуж….
За Армена…
Армен – отличный парень,
Джигит и круч,
Хотел наследника от Любки,
Любил ее, аж все сосало прям в желудке

В светлой, солнечной палате,
Возле мамы, на кровати,
Появился Николай,
Весил он,
Пять килограмм.

Папа счастлив, из Тбилиси,
И из Поти и из Гагр
Слышен крик:
«У Армена сын родился!
Ровно 8 килограмм!
Слухи катятся в аулы,
в горы прямо, к солнцу ввысь.
Поздравленья в отделенье
Почтальон носить устал.
А Арменчик от волненья
Заикаться даже стал.
Но не долго сказка длилась…


Любка бросилась в загул,
И Армену изменила,
Потому что не любила…
Утомлять я вас не буду…

Любка многих не любила
Да пожалуй, никого


Детки быстро подросли,
Разлетелись, поженились
По стране живут большой
Люба в силе, как и прежде
И живет с одним повесой
На Арбате

Ну, а где живет любовь?
Я не знаю…

Может там?
Где океан
Может в Альпах
Иль в пещерах?
Может нет ее совсем?

Подбежала детвора…
Облепили все Ромеро
Подскажите нам, Ромеро
Где находится Луна
И почем ее цена?
Где живет любовь
И сказки
Для чего растет морковь
И зачем на реках лед?

«Я задумался,друзья»
Брови хмурит,
Глаз смурной
Говорит: - Ну, что ж друзья!
На вопрос отвечу я.

К сожалению, бывает,
Что любовью вас пугают,
Как родителям не стыдно?
Это глупо и обидно!
И, когда я слышу это,
Я краснею до ушей… -


У ребят второго класса
Был с Ромеро разговор
И ребята на прощанье
Прокричали: До свиданья!
Знаем, есть любовь на свете
Просто нужно цену знать
И конечно не играть

А живет она в душе
Прямо в сердце
И вообще….
Говорить о ней напрасно
Ею нужно проживать
И уметь к себе пускать
А, пустив, держать покрепче и ценить ее,
Всегда!
Вот такая вот фигня.
2003-01-07