Женщины и милиция

Ромеро
Женщина в органах?
Толковая, смелая
Юрист, и красивая!
Муж в милиции, папа и дед –генерал
Служишь каждый день
Нож летит
Страх в глазах
Не спеши
Сложно все
Ты нужна
Ведь твои глаза
Глаза женские
Мама ты
Любишь
Ты добрее их, значит силы вам
И удач, сыну смелости.
Доче красоты
Вам терпения
И всего всего
И спасибо вам
Мимо все
Уходи беда!

В общем с праздником!
В день милиции