Икона в углу

Ромеро
Икона в углу
Низкий потолок
Окна немыты
Печка небелена
Нету сил
Ты устала
Горем разбитая
Помнишь девочкой?
Мама, качели и папа
Сильные руки
И небо
Большое красивое
Дюк Эллингтон, пластинки и холод
Разбитые ноги
Взрывы
Война…
Все смешалось
Голод, страх, непривычный размеренный шаг под окнами
И колонны в порт уходящие
Ты смеялась, когда, но больше
Смех твой не будет таким
Нету папы
И мамы
И брата…
Все прошло
Ты осталась
Ты взрослая
Дочка малая
Руки
Смысл?
Непонятно все
Ты устала, и спать тебе хочется
Детство
И воспоминания
Все ушло
Неожиданно
Ты сердечко свое не услышала
Умерло все, и ты не заметила
Небо хмурое
Солнце спрятано
Жить не хочется
Руки папины
Смерть проклятая
Детство кончилось…
Небо хмурое
Мама милая…
Дочь…
Твоя!
Хныкает
Жмурится
Улыбается
Надо есть варить
Вот и солнышко…
2002-11-08