Русь

Ромеро
Неожиданно вскрикнула...
Вдруг половица скрипнула...
Ты в светлицу вошла неумытая...
Утро раннее...
Снег кругом...
У колодца журавль стоит...
Холода идут...
Сено скошено, в стога убрано...
Печка топится...
Хлеб и борщ стоит...
Скоро в церковь нам...
Утро раннее...
Русь печальная...
Стародавняя...
Может путник даст ответ?
Может просто нет его?
Только дети бегут в избу малые...
Значит, есть еще силы....
Значит все не зря...
Так живем...
Издавна...
Русь печальная...
Утро раннее...

2002-11-02