Непонимание?

Ромеро
Непонимание?
Может быть мания?
Может быть чат -
Невозможность реальная?
Может быть зря это?
Может не нужное?
Может быть в душу запавшая душная
Непостоянная и лишь обманная
Тупо все?
Может быть...
Но ты реальная!
Дочка-лапулечка,
Окна замерзшие
И руки твои...
И глазки печальные
Раны застывшие...
Боль неприятная
Было и есть все и будет наверное...
Ты проживай все, ищи и надейся
И верь в себя!
Жизнь - штука сложная,
Непостоянная.
Смертны мы все.
Это истина.
2002-10-27