Остановка

Ромеро
Скоро елки уберут
Мамам дарят все подарки
Будет в доме очень сладко
Фартук сынка одевает и
Старательно выводит
Мама с праздником тебя
Я всю жизнь
Люблю  тебя
Милая, родная мама
Женский праздник у тебя
Красный лист календаря

Милый, скромный, добрый Мартин
Он в передничке нарядном
С той пары 8 марта
Означает лишь одно

Мартин любит все равно
Мама Мартина - пример
Мама Леши - землемер
Тани мама каскадер
А у Кати папа - вор.

Нужно просто различать
Детство, нормы и мораль
:)))

Авторадио - форева!
 2002-10-16