Любимой

Ромеро
Моя к тебе любовь
Не слышна, не видна,
Почти мертва,
Лишь сердце иногда кольнет…
И снова тишина.
Я не учтив,  быть может, злобен
И ретив
Устал и слог мой неталантлив,
Но видит Бог, что я в тебя влюблен.
Скорее нет
Люблю
Все это сложно
И сердцу это выдержать не можно,
Слаб человек,
Но сильным станет разум
Когда усталость и в ногах истома
Укажут путь туда где
Чувства невесомы
Ты не сдаешься,
Нет
В мозгу пульсирует
Могу

Я жду -  устало, безнадежно
Не теша утешением себя
Не радуясь и не стоня
Не сплю, – не ем
Лишь иногда я вспоминаю про тебя
Глаза и губы
Мысли вслух, нежданные мечты и темперамент дивной лани
Как олененок ты…

Наверно ты устала
Я знаю все.
Корыстен и тщеславен
Самолюбив, порой бестактен
Грублю, не сплю
Я – нервный псих,
Я – эгоист
Мечтаю о тебе,
В том вся моя забота

Я очень плох, я идиот,
Я круглый,
Колобок

Все тупо и нелепо
И стать мне лучше невозможно
Наверно все неверно
Неверно я иду, смотрю, дышу,  но я живу
Зачем?

Понять сие мне невозможно

Я был бы шут, когда б умел шутить,
Я был бы князь, когда б умел сидеть на троне,
Я не рожден для лести,
Я даже не моряк,
Мне чужды трели Персии

Я просто тот, а может и не тот
Я просто верю, жду, надеюсь
Не убивай мою мечту –
В ней все прекрасно
Быть может это так
А может это сон
Но сон прекрасен
Как и ты
Побуду там немного
Мне хорошо, что есть ты на Земле
Все скоро так
Но всем осталось нам немного
Мы будем жить
Еще быть может много
Все относительно и тлен и бытие
Наверное, все это миг
Но миг прекрасный
Зазеркалье, а может это Жизнь?
Тогда все это Праздник
А он нечастый гость в домах и замках
Мы ценим миг
Мы так мудры?

Тогда нам время показатель.
Пиши, я жду
Звони, я слышу
Ведь я живой и
Каждый миг тобой
Наполнен
До сих пор

2002-10-14