Ответ на боль девушки первое стихотворение

Ромеро
Иллюзии, мечты
Больна или устала?
Все это тлен и потому
Не мы, не ты, и не толпа узнала
Ты - все познала
Быть может это все мираж
Быть может сказка
Но ты прелестна, хороша
Покойна и печальна
Тогда зачем корить и упрекать себя
Порой в тоске ругая
Ты есть и больше ничего
Поверь, что это нужно
Гори, люби, пытайся,
Начинай............
Побольше узнавай.....
Не умирай - прошу и иногда скучай
И чувствуй сердцем
Создано для боли
Быть может ты дождешься своего, а может нет
Кто знает?
Но ты жила и помню я
И может кто еще вас вспомнит
Люби иль не люби
Живи
2002-10-13