Слово на песке

Валера Май
С трепетом ждал встречи с тобой...
Ожидание необъяснимо сладко.
Сердце приятно греет любовь.
И лишь одно непонятно-
где-же радость твоя и попытка обнять.
Неужели и дальше буду
недоуменно поникший стоять
в ожидании какого-то чуда.

Время всё расставит по своим местам,
а пока предамся тихим я мечтам.
Вечер с нетерпением стойко подожду.
Вот тогда тебя за руку возьму.
И пойдем гулять неспеша туда-
где песок и море,сосны и луна.
Где тебя я нежно, молча обниму.
Где я веткой на песке напишу :
               
                "Люблю!".