Тому кто меня не оценил...

Просто Ника
Глупая карусель мыслей
А в окнах тоска...
Бросаться с балкона высью?
-Не будем пока.
Было ли что-то у нас?
Может было...Выстрелом у виска...
Могу научить  ходить по перилам...
-Нет не будем пока...
Знаешь-любила.После-раскаянье
Песней забытой давно...
Голоса тихого звуков звучание
Больше познать не дано...
Не лучше ли вниз головою
Счастливым холодным дождём
Только ЗА РУКУ, только ВМЕСТЕ С ТОБОЮ...
-Ты лети, я пока не готов...

Посвящаю тому уто меня так и не оценил...