Женька спой мне, что любишь сама... Евгении Диневич

Сказочник2002
Когда наступает вечер, смешивая свет звезд, фонари и туман,
Я зажигаю свечу и опять – так странно, милая – вижу лето
Вместе с тобой и песнями, миром загадочно - светлым
Души твоей, спрятанной в радугу. Глупцы мне скажут, обман.
Глупцы, так и скажут, душа слепа. Если не бродит где-то
В поисках очевидного. Женька спой мне, что любишь сама.
Слушай! Спой «коронадо-мост»
Или… да спой, что к сердцу…
Греться хочу я, греться.
Вот так – до смешного – прост.
Вот так убегаю в вечер
С тобой или – реже – без,
Как будто попутал бес!
У образа свечи, свечи!
У образа «милый друг»,
У образа «свет в окошке»
Тебе, моей рыжей кошке,
От свечки на небе круг.
Когда наступает вечер - так странно – наш вечер в разное время….
Чуть-чуть от мерцания звезд, немного луны, облака и ветер…
Я помню, не смейся Женька, любимое наше, что мы в ответе
За  «НАС», даже если оно случайно…или мы внеземное племя?!…
Не надо, не думай слишком: Просто рад, что живешь на свете,
Что ты есть и тебя я знаю. 
……………………..............……..А трудно,
……………………………………...................….держись за стремя….