Слова которые мне никто не скажет...

Просто Ника
Закричи. Убеги. Успокойся.
Дверь замкни. Испугайся. Не бойся.
Позови. Я приду. Приготовься.
Не молчи. Расскажи. Приоткройся.

Всё понятно. Любовь. Это точно.
Ты его. Он её. Непорочно.
Всё пройдёт. 100%. Я знаю.
Тебе плохо. Совсем. Понимаю.

Подожди. Помолчи. Будь собою.
Он придёт. За собой дверь закрою.
Тишина. Разговор. Всё нормально.
Ты к нему. Он к тебе. Идеально.