Воспоминания о любимом

В.Вин
И взлет, и падение, снова полет,
и мысли зигзагами рвут карандаш,
и голос его меня всюду зовет,
о, мой незабвенный, из прошлого, паж.

Как рана саднит, как колотится пульс,
душа разрывается на лоскуты.
Ну где ты сейчас?! На кого я молюсь?!
а сердце как ходики тикает: ТЫ.