Прима

Виталий Иванов
Горячие вихри движений,
Летящий стремительный взор…
Как будто святое знаменье
Над нею Всевышний простер.

Волшебная, высшая сила
Ее научила летать,
На сцену играть пригласила,
Влюбляться, мечтать - танцевать!..

2002