Осенний бал

Зайка Украина
Осенний бал. Листьев хоровод,
Но ещё высокий, чистый небосвод,
Листья золотятся на своём лету,
И уносят вдаль мою мечту.

За тобой бегу моя мечта,
Мир спасет любовь и красота,
Не угаснет солнца дивный свет,
Очаровывает осени балет.

Впереди осенние дожди,
Ты с надеждой нашу встречу жди,
Пролетит морозная зима,
И тебя подарит мне судьба.

Расцветут весенние цветы,
В моем сердце, милый, только ты,
Я в твоих глазах мечту найду,
На край света за тобой пойду.

04.10.2003г