Патологическое

Аня Горенко
Свете

Тебе - смоль мокко в Аравии
И пламенный шелк в Китае.
Ты будешь блистать по праву и
В плен брать, не нападая.

Однажды придешь амазонкой,
Бабочкой, госпожой.
И будет твой голос звонким,
И щелкнет твой хлыст свежо...

Дави меня своим танком!
Лови меня на живца!
Я самка, всего лишь самка:
металлово-сладкой кровью
теку. Ожидаю конца.
Поскуливаю. Не вою...