Пыльное небо Крыма...

Андрей Ш
Пыльное небо Крыма –
Дыма костра глоток
И на ладони тиной
Звёздный налип песок.
Мерно прибой листает
Камни. Судьбы. Года.
Небом за птичьей стаей
Сам и не знаю куда…
Пыльное небо Крыма,
К утру клоня висок,
Пыльным дождём мимо
Звёздный струит песок,
Сыпет в ладони иней.
Ночь коротка. Вдвоём
Обувь тихонько скинем
И звёздной тропой уйдём.