Свет живой в человечьих глазах

Б.Р.Уладзимир
*  *  *
Несказанно везет, я встретил
Свет живой в человечьих глазах
Я смотрел в них – душа уже светит
Светом тем, что живет в мечтах

Этот свет везде и всюду…
Затуманен желанный свет.
Несказанно везет, я встретил
Среди звезд свою звезду.

29.09.2003