Подари мне букет ромашек

Неженка
Подари мне букет ромашек
Из осеннего чистого поля,
Чтоб пыльца на них сохранилась,
Лепестки чтоб укрыты росою.

Я вплету их себе в косы,
Стебельки аккуратно сгиная,
И как мавка из зарослей диких,
Заласкаю тебя...заласкаю.

Я умою тебя дождями,
Отогрею лучами солнца,
Повстречавшись с твоими глазами,
Я увижу ромашек донце.

Подари мне букет ромашек,
Просто так ,и от чистого сердца.
Чтобы вспомнить о том,что было,
Страну грёз беззаботного детства.