Филиппины

Рикст
Филиппинский полуостров
Нас пленяет красотою.
Берег здесь нарезан просто,
Голос гор вторит прибою.

В самом сердце Филиппинов,
На обширнейших равнинах
Расстилаются леса.
В поле, на блестящих спинах,
В отраженье - небеса.
Тут все верят в чудеса.

Воздух сладок, ароматен,
Гибнут здесь в борьбе москиты.
Нет на здешнем солнце пятен,
Солнцем фейхуа налиты.

Правда тут мне обьснили,
Филиппины - это остров.
И таких там есть четыре.