Им, бороздящим, синие просторы...

Black Lion Duke
Им, бороздящим, синие просторы,
Вы передайте, чайки, мой привет -
Тем, перешедшим шторм недолгих лет,
И в острия заточенные горы.

Им принесите этот терпкий бриз,
Пропитанный и горечью и солью,
И той земной недолговечной болью,
Которой с прахом не вернуться вниз.

Им, тем, кто перешел экватор сна,
Навейте крыльев шорохом дыханье,
И легкое, как пух, воспоминанье,
Ведь жизнь - одна веселая волна.

Им принестие ветер и свободу,
И этих крыльев твердость и полет.
Им все открыто, солнца яркий мед
Пусть превратит в сиянье соль и воду.

10.9.3.