Подкрадется на цыпочках...

Nadine Gouthier
Подкрадется на цыпочках, тихо ступая
В день, когда ты ее совершенно не ждешь
И пиявкой пронзит тебя боль, не пуская
«Ты теперь от меня никуда не уйдешь!»

Разбегутся от грома в диком страхе вдруг тучи
Солнце скажет тебе: «Прощай навсегда»
И заснет твое тело и покатится с кручи
Распахнет смерть объятия: «Как давно я ждала…»