Интернет-любовь. 2003

Alnatura
Интернет-любовь-реально?Есть ли сравнение ей с земною любовью?(История не моя,но мной написана.)

Любви искала я,как в песне.
Мечту лелеяла в душе.
Тебя нашла я в интернете,
Ты был из всех,так близок мне.

С тобой мне было безмятежно,
Тебя сливала я с собой,
И чувству в сердце стало тесно,
Настал день встречи роковой.

Так возбуждала неизвестность,
Смешались чувства и мечты,
И разлилась рекою нежность,
Когда меня коснулсы ты.

Всё было так,как я хотела,
Париж,Монмартр и Диснейленд,
Себя я всю отдать успела,
И верила в наш Хеппи енд.

Мы расставались,обещая,
Друг друга помнить и любить.
Увы,ждала тебя другая,
Что не смогла тебя забыть.

Ты был,как я,загадкой спутан,
Ты шёл ,как я,на сердца зов.
И ты был чувствами окутан,
Ты не из ряда подлецов.

Я не загадка больше,знаю,
За то открыта и честна,
Тебя я сердцем отпускаю,
Хоть жаль,что ты мне не судьба.