бред

Злыдня
Вечер. Тоска. Стук у виска.
День. Тишина. Паралич ума.
Ночь. Крик. Вечность. Миг.
Холод. Боль. Слезы. Соль.
Душно. Бред. Ни-че-го нет.

Ночная птица. Совсем не спится.
Сирень у дома. Как все знакомо.
Мечты. Желанья. Века. Расстоянья.
Болота. Реки. Закрыты веки.
Нежный? Грубый? Сомкнуты губы.

День. Год. Никто не ждет.
Час. Миг. Прикушен язык.
Забыть. Уснуть. Скрытая суть.
Утро. День. Вставать лень.
За окнами бриз - За-лю-бись.