Я уже почти привыкла

Каретникова Анна
Я уже почти привыкла
К жизни без тебя.
Постепенно вспоминаю
Жизнь в ладу с собой.
Первый раз вчера за годы
Беглых три креста
Положила я на душу
Грешною рукой.
Очень долго вспоминала
"Да воскреснет Бог".
Вспомнила - проговорила, а потом ещё...
Если дьявол нигилизмом
Исцелить не смог,
Значит снова остаётся
Верить в Рождество.

Фото из Интернета